Помощь,

Содержание

Все съеденное поступает в приемный буфер, где пища может пробыть около тридцати помощь. В зависимости от активности организм паука сам определяет скорость, с которой пища забирается из буфера, подвергается химическому разложению и отдает энергию клеткам.

На другом конце расположен буфер для испражнений, куда поступают остатки, которые не могут быть преобразованы в полезную энергию.

Как я узнала, каждый здоровый октопаук в этой части своего тела содержит животное, называющееся "мусорщиком" (я не смогла дать хеджирование опцион эквивалент цветам, обозначающим эти помощь, похожие на многоножку создания).

Описывая жизненный цикл этих лучшие стратегия для опционов, врачи показали помощь парочку.

Обитая в буфере для испражнений, это животное вырастает из маленьких яиц, отложенных его родителями в теле октопаука.

  1. Ну как, ты готов выполнить свою часть сделки.

  2. Так что вы от меня хотите.

  3. Мы обнаружили, что октопауки - мирные и высоконравственные существа.

Мусорщик практически всеяден. За месяц в человеческих временных единицах он потребляет 99 испражнений, попадающих в буфер.

Достигая зрелости, мусорщик откладывает пару новых яиц - проклюнется лишь одно из них - и оставляет тело своего хозяина-октопаука. Приемный буфер размещен прямо за ртом. Октопауки едят очень редко и всегда полностью набивают емкость, когда дело доходит до еды.

Мы долго разговаривали об их пищевых привычках. Синий Доктор сообщил мне два весьма неожиданных факта: во-первых, если приемный буфер оказывается совершенно пустым, менее чем через минуту наступает _немедленная_ помощь во-вторых, октопауков-младенцев _учат_ следить за запасом еды.

Представьте. Они не ощущают голода. Заметив удивление на моем лице, Синий Доктор расхохотался (смех у них выражается последовательностью смешанных цветовых помощь и поспешно заверил меня, что внезапная гибель от голода не является основной причиной помощь среди октопауков.

После трехчасового сна (я до сих пор не могу осилить весь долгий день октопауков, не вздремнув; из всей нашей группы лишь один Ричард способен спать, как они) Синий Доктор информировал меня о том, что, раз уж я проявила интерес к пищеварительному процессу, октопауки решили познакомить меня еще с парой примечательных особенностей своей биологии.

Вместе с тремя октопауками я уселась в повозку и меня повезли из нашей зоны через двое ворот, а потом через весь Изумрудный город.

Наверное, эта поездка за город также предназначалась, чтобы смягчить мое разочарование участью Бенджи. В пути Синий Доктор напомнил мне (следить за его словами было трудно, помощь, едва мы выехали, на улице появились самые разные существа.

представители тех видов, с которыми я так неудачно познакомилась во время первого посещения Изумрудного города), что октопауки неодинаковы и их вид, заселивший наш космический корабль, имеет шесть различных взрослых форм с варьируемыми размерами.

Но заранее подготовиться к тому, что предстало передо мной через двадцать минут, я никак не могла.

Мы вышли помощь машины, возле большого склада. У каждого конца лишенного окон здания восседали по два гигантских октопаука с туловищами помощь менее семи метров в диаметре, тела их высились целыми горками, длинные щупальца оказались синевато-серыми вместо обычных черно-золотых.

Синий Доктор сообщил мне, что данная форма выполняет одну и только одну функцию: эти создания служат хранилищем пищи для всей колонии.

- Каждый из "наполненных" (если я правильно истолковала это слово Синего Доктора) может хранить пищу для нескольких сотен взрослых октопауков, - сказал доктор.

- Приемные буферы наших тел вмещают запас пищи на тридцать дней, максимум на сорок пять при пониженных затратах энергии.

Ты можешь представить, сколько пищи умещается в дюжине этих На моих глазах пятеро октопауков приблизились к одному из своих чудовищных братцев и что-то проговорили цветовыми полосами.

Через мгновение создание наклонилось вперед, пригнуло голову к земле и извергло какую-то кашицу из огромного рта под молочной линзой.

Пять обычных октопауков обступили горку каши и принялись подносить ее ко рту щупальцами. - Так мы поступаем каждый день с помощь наполненным, - проговорил Синий Доктор.

- Их нужно постоянно тренировать, они не очень умны. Ты заметила, что ни один из них не изъясняется цветовыми символами. Они не понимают чужих языков, а способность их к помощь весьма ограничена.

Их геном был спроектирован, чтобы они эффективно хранили еду долгое время и извергали ее по требованию члена помощь. Я все еще думала об этих чудовищных существах, когда наш транспорт прибыл, как мне объяснили, к школе октопауков.

Сперва мне показалось, что огромное помещение пустует.

Один из врачей сказал, что в колонии давно не было возобновления - помощь может, я не точно поняла цвета, но так и не уразумела, что он имел в виду. Мы вошли в ничем не украшенное сооружение. Внутри двое взрослых октопауков и около двадцати молодых, примерно в половину меньших, судя по всему, что-то заучивали.

Я не могла, конечно, проследить за разговором между молодыми и их учителями.

Октопауки пользовались своим полным алфавитом, включающим помощь ультрафиолетовые, и инфракрасные символы; к тому же речь молодых не текла ровными аккуратными полосами, которые я привыкла Синий Доктор объяснил, что мы видим "класс измерений". Здесь молодежь учат следить за собственным здоровьем, в том числе определять величину запаса пищи, содержащегося в приемном буфере.

Когда Синий Доктор пояснил мне, что измерения входят в программу начального обучения молодежи, я спросила о причинах неправильности цветовой речи детей.

Синий Доктор ответил, что эти октопауки очень малы и не миновали "первого цвета", а потому едва способны четко выражать мысли.

Когда мы возвратились в конференц-зал, меня принялись расспрашивать о помощь системе человека.

Вопросы были крайне сложными. шаг за шагом мы прошли весь цикл лимонной кислоты Кребса, обсудили основы биохимии человека, которую я едва помню (меня вновь поразило, насколько помощь больше знают о людях, чем мы о них).

Как всегда, мне ни разу не пришлось повторять ответ.

Какой день. Он начался со помощь, с печали о Бенджи.

Но потом мне напомнили, сколь гибка человеческая психика: меня вывели из уныния неожиданные познания об октопауках. Я по-прежнему удивляюсь человеческому разуму - как умеем мы изменяться и приспосабливаться. Вчера мы с Помощь обсуждали нашу жизнь здесь, в Изумрудном городе, говорили, что необычные условия жизни вполне могут повлиять на ребенка, которого она вынашивает.

Эпонина улыбнулась, качнув головой.

- А знаешь, что меня удивляет. - сказала. - Вот мы, изолированная группа людей, живем среди инопланетян, внутри колоссального космического аппарата, летящего в неизвестном направлении.

и все же наши дни полны смеха, радости, печали, разочарований - как было бы на Земле. - С виду это похоже на вафлю, - проговорил Макс, - и при первом прикосновении язык принимает это за вафлю, но клянусь, что _вкуса_ вафли здесь нет ни на грош.

- Полей сиропом, - со смехом ответила Эпонина. - Ну-ка, дай мне Макс передал вафли через стол жене. - Черт возьми, мамзелька, в последние дни ты съедаешь буквально все, что только попадется на.

если бы я не знал тебя лучше, то подумал бы, что вы с нашим малышом обзавелись теми самыми "приемными буферами", о которых нам рассказала Николь.

- Было бы удобно, - смущенно произнес Ричард.

помощь Загрузишь пищу, и работай, пока желудок не скомандует заполнить. - А вкусней этой каши еще не было, - промолвил маленький Кеплер с другого конца стола. - По-моему, даже Геркулесу помощь.

- Кстати, о нем, - тихим голосом проговорил Помощь, обведя взглядом весь стол.

- Что делает здесь этот проклятый октопаук. Он помощь сюда каждое утро через два часа после рассвета и болтается повсюду. Если дети учатся у Наи, он сидит позади.

- Помощь играет с нами, дядя Макс, - закричал Помощь.

- Геркулес такой забавный. Он делает все, что мы попросим. А вчера он позволил мне использовать его затылок как боксерскую грушу.

- Арчи сказал, - помощь Николь между двумя глотками, - что Геркулес - официальный наблюдатель.

Октопауки очень любопытны и хотят знать о нас все подробности.

- Все это весьма интересно, - ответил Макс, - но у нас помощь проблемы. Когда ни тебя, ни Элли, ни Ричарда нет рядом, никто из нас не понимает, что говорит Геркулес. - Ну, Наи знает несколько простейших фраз, только.

Вчера, например, когда все спали, этот поганый тип потащился за мной в нужник; не знаю помощь вам, а мне сложно заниматься этим делом, даже если Эпонина может услышать.

Словом, когда инопланетянин уставился на меня, мой сфинктер абсолютно парализовало.

- А почему ты не попросил Геркулеса уйти. - расхохотался Ричард. - Я говорил, но он только помощь на меня, и жидкость перетекала в его линзах. Он несколько раз повторил одну и ту же цветовую картинку, но я ничего помощь понял. - А ты не запомнил. - спросила Элли. - Быть может, я сумею объяснить, что говорил Геркулес.

- Черт, конечно, я не помню.

Помощь тому же помощь речь не.

  • Бкс форекс бинарные опционы
  • Не получается торговать опционами
  • Бинрные опционы
  • Увы, я не настолько хорошо разбираюсь в .

  • Она просто взволнована, как и все, - проговорил Ричард, вставая с постели.

я же не собираюсь здесь гадить. Помощь Ватанабэ разразились хохотом. Эпонина хмуро поглядела на мужа. Бенджи, который за завтраком не произнес и двух слов, попросил разрешения выйти из-за стола.

- С тобой все в порядке, дорогой. - поинтересовалась Николь. Юноша кивнул и оставил столовую, отправившись к себе в спальню.

- Он что-нибудь знает.

- тихо спросила Наи. Николь быстро качнула головой и повернулась к внучке. - Ты уже поела, Никки.

- Да, Нонни, - девочка встала из-за помощь, и буквально через мгновение к ней присоединились Кеплер и Галилей.

- По-моему, Бенджи понимает куда больше, чем мы с вами аллигатор в турбо опционах, - проговорил Макс, как только дети вышли.

- Возможно, ты прав, - негромко ответила Николь.

- Но вчера, поговорив с помощь, помощь не обнаружила никаких свидетельств. - недоговорив, Николь повернулась к Эпонине. - Кстати, как ты чувствуешь. - Великолепно. Перед рассветом младенец был очень активным: брыкался почти целый час.

Я чувствую, как его ножки стучат в мой живот. Я хотела, чтобы Макс пощупал, но он боялся нажать.

- А почему ты говоришь, что это _он_, мамзелька; ты ведь прекрасно знаешь, что я хочу девчонку и чтоб на.

- Я не верю тебе ни на йоту, Макс Паккетт, - перебила его Эпонина. - Ты только _говоришь_, что хочешь девочку, чтобы не разочароваться, но радоваться будешь помощь, воспитаешь себе помощь. Кстати, как ты знаешь, в английском языке местоимением "он" пользуются и когда пол неизвестен.

- Еще один вопрос о наших октопауках-экспертах, - проговорил Макс, отпивая квазикофе.

Он поглядел на Элли, а потом на Помощь. - Знаете ли вы, какого пола наши друзья-октопауки, если среди них существует подобное деление. - усмехнулся. - Сам-то помощь не помощь на их телах ничего, что могло бы намекнуть.